Любой PR-проект — это целевая аудитория, каналы коммуникации и сообщения. Мы работаем со всем многообразием этих факторов.
С точки зрения целевых аудиторий мы предоставляем услуги по налаживанию отношений со всеми группами:
- потребители,
- инвесторы и акционеры,
- дистрибьюторы,
- поставщики,
- сотрудники,
- СМИ,
- органы власти,
- экспертное сообщество,
- локальные сообщества.
Услуги по каналам коммуникации можно грубо сегментировать на традиционные и цифровые. Мы одинаково успешно умеем работать с журналистами телеканалов и печатных изданий и искать аудиторию в Фейсбуке или продвигать канал в Телеграме.
При подготовке сообщений работаем с разными жанрами в зависимости от целевой аудитории:
- пресс-материалы,
- бренд-журналистика,
- нативная реклама,
- видеоблоги, блоги, каналы в соцсетях,
- экспертные статьи,
- инфографика,
- годовые отчеты,
- корпоративные издания,
- видео, 2D и 3D анимация,
- публикации в отраслевых СМИ и т. д.
- PR — естественный способ коммуникации, учитывающий интересы и особенности собеседника. Как следствие, доверие к нему выше.
- Репутация — что и как о вас думают — формируется методами PR. Заниматься целенаправленно созданием репутационного капитала — означает создавать прочные и позитивные отношения, которые будут работать на вас длительное время.
- PR больше чем остальные инструменты коммуникации задействует механизмы обратной связи, создавая диалог. Используя пиар, вы перестаете быть вещателем и становитесь собеседником.
- Гибкость — наше второе имя. В пиаре есть место долгосрочным планам, но в них заложено постоянное улучшение инструментария, исходя из анализа обратной связи, а также оперативная реакция на существенное изменение ландшафта.
- PR дешевле рекламы.
- И пиар влияет на продажи. Не так прямо, как реклама, ведущая на страницу товара. Но если задуматься, попав на страницу товара, любой нормальный человек пойдет за информацией о товаре (либо он уже ее получил). Мы снова упираемся в репутацию, смотри пункт 2.