Название логотипа: Логотип «В семье нужен отец»
Страна: Великобритания
Агентство: wr!ghts
Дизайнеры: Phil Armstrong
Клиент: Families Need Fathers
FNF - организация которая помогает главным образом отцам, у которых непростые отношения со своими детьми, что, в свою очередь, часто ведет к разводу. FNF предоставляет информацию и услуги в этой области, помогая отцам общаться со своими детьми.


Название логотипа: Львы и ягнята, Media Group LLC
Страна: Великобритания
Дизайнеры: Gareth Hardy
Клиент: Lions & Lambs Media Group LLC
Lions & Lambs Media Group LLC – агентство интерактивного дизайна, специализирующееся на том, чтобы сделать сеть красивее. На логотипе видна как морда льва, так и морда ягненка.


Название логотипа: Fair Trade Experience
Страна: Великобритания
Агентство: Holly Stevens Design
Дизайнеры: Holly Stevens, Holly Stevens Design
Клиент: Hand Up Media
Новый логотип для Шотландской Ярмарки, которая проходит в центре города Глазго. В названии – игра слов, “fair” означает и «ярмарка», и «честный». Так что Fair trade можно перевести и как «честная торговля», и как «торговля на ярмарке».


Название логотипа: Bread and Butter Records
Страна: Великобритания
Агентство: VERY STUDIO LIMITED
Дизайнеры: Richard Rhodes, JP Winter, Alex Smith
Клиент: Bread and Butter Records
Bread and Butter records - это компания музыкантов, записывающих бутлеги для ди-джеев. Нужно было создать логотип, который бы можно было использовать и на наклейках на виниловые пластинки – а значит, простое и одноцветное.


Название логотипа: Pen & Think
Страна: Великобритания
Агентство: The Consul
Дизайнеры: Jim Williams, Mark Moran
Клиент: Pen & Think
Description: Логотип создавался для копирайтера, создающего рекламные тексты. В этом логотипе, как и в Fair trade, использована игра слов, так характерная для английского языка. В слово «think» - думать, - входит слово “ink” – чернила. Целевая аудитория – любое рекламное агентство, или же компания, нуждающаяся в услугах копирайтера.


Название логотипа: The Libertine Public House
Страна: Великобритания
Агентство: VERY STUDIO LIMITED
Дизайнеры: JP WINTER, THOMAS HAYMAN
Клиент: The Libertine
Description: The Libertine - паб в центре Лондона. В основе логотипа – валет червей, игральная карта, которая показывает дух наслаждения жизнью. Кстати, между логотипом и надписью есть одно несоответствие, «libertine» - слово женского рода.

По материалам WOLDA