1. Польская компания Belvedere Vodka запустила свой новый продукт Ginger Zest. Организацию презентации в премиум-отеле NoMad SoHo взяло на себя агентство Jack Morton Worldwide. В оформлении использовали все цитрусовые и имбирь, ставшие основой Ginger Zest – лимоны, апельсины, грейпфрут.

Photo: Astrid Stawiarz/Getty Images for Belvedere Vodka

2. Для частного корпоративного мероприятия на острове Эллис в Нью-Йорке дизайнеры из компании Tinsel создали декор, явно вдохновленный Кубой. В центре бара расположилась гигантская башня из бананов, а розовое освещение создало неповторимый, и, в хорошем смысле, вычурный эффект.

Photo: Quyn Duong Photography

3. Бренд косметики по уходу за кожей Kiehl’s представил в Лос-Анжелесе новый продукт. Его презентацию Kiehl’s организовали в сотрудничестве с HL Group. Как и сама косметика, мероприятие состояло исключительно из натуральных ингредиентов – апельсины и много-много зелени. Коктейли подавали в колбах и мензурках.

Photo: Hailley Howard

4. Национальная ассоциация кейтеринга и мероприятий (The National Association for Catering and Events) создала атмосферу «зачарованного леса» на своем благотворительном ужине в Вашингтоне. Очевидна отсылка к отравленному яблоку из сказки «Белоснежка и семь гномов». Особого внимания заслуживает оригинальный способ рассадки гостей – на листах яблок написаны имя и номер столика.

Photo: Evelyn Alas

5. Производитель коктейлей Mike’s Hard в оформлении фотозоны воплотил свой девиз «Сделай ярче». Зелень, лимоны и бутылочки Mike’s Hard. Просто и действительно ярко.

Photo: Taylor McIntyre/BizBash

6. Но еще ярче Mike’s Hard оформили пространство самого мероприятия. Совместно с Geo Events и дизайнерами из Havas Formula, используя зеркала, светящиеся гирлянды и лимоны, они создали буквально воплощение бесконечной радости.

Photo: Jackie Lee Photo

7. Для летней карнавальной вечеринки в духе Рио бренд Svedka вместе с ивент-продюсерами BMF Media Group использовались весь спектр фруктов, чтобы украсить площадку. Даже вазы заменили на ананасы.

Photo: Michael Simon/StarTraksPhoto.com

8. Из фруктов у Svedka был даже логотип, который отправили плавать в бассейне.

Photo: Michael Simon/StarTraksPhoto.com

9. Производитель шоколада Godiva для мероприятия сделал гигантскую плитку шоколада – трюфель, бананы, апельсины, лимоны, цукаты. Что ещё нужно для счастья посетителей?   

Photo: Nadia Chaudhury/BizBash