13 марта 2016 года в рамках официальной программы российской Недели моды состоялся показ капсульной коллекции «Barbie & Hot Wheels by Глюк'oZa», совместно с известной российской певицей Глюк'oZой специально для сети магазинов «Детский мир».

25 луков в стиле casual и sport…

Коллекция Barbie & Hot Wheels by Глюк'oZa

…С узнаваемыми логотипами брендов Barbie и Hot Wheels продемонстрировали совсем юные дети-модели разных типажей и возраста, подчеркивая многогранность коллекции, как для мальчиков, так и для девочек, а так же самые актуальные тренды сезона Осень-Зима!

Источником вдохновения для Глюк'oZы послужили ее собственные дети и любимые имиджи Barbie и Hot Wheels. Интересной деталью показа стало удивительное лазерное шоу, которое не оставило равнодушным ни детей, ни взрослых. Объемный образ Barbie словно настоящий вышел из мультика и предстал перед зрителями, а за движениями машинок Hot Wheels все следили с нескрываемым восторгом.

Показ «Barbie & Hot Wheels by Глюк'oZa» посетили известные представители шоу-бизнеса и моды: Анастасия Гребенкина, Екатерина Волкова с дочкой Елизаветой, Аврора с дочкой Авророй, Алексей Немов с семьей, Маша Цигаль с сыном Арсением, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Денисова с детьми.

КГ «Полилог» обеспечила event-поддержку и полное PR-сопровождение мероприятия:

  • Специально для показа Barbie и Hot Wheels было разработано лазерное шоу для 2-х брендов.
  • Было аккредитовано 45 журналистов из топовых глянцевых изданий: Spletnik, Hello, Woman.ru и др.
  • Организовано интервью с певицей Глюко'Zой.
  • Разработана детская зона в фойе: Barbie и Hot Wheels, где каждой девочке было предложено сделать styling прядей волос в розовом цвете, маникюр и make up в стиле Barbie, мальчики смогли поиграть в гоночный трекер и сделать аква грим в стиле Hot Wheels. Каждый желающий смог сделать фото с гонщиком и куклой Barbie на фоне пресс-волла. Для маленьких гостей был организован сладкий стол с капкейками, зефиром, печенюшками и т.д.
  • Вышло более 120 сообщений о показе Barbie&Hot Wheels by Глюко'Zа.