19 марта в самом большом торговом центре Европы – московском «Авиапарке» состоялось торжественное открытие флагманского магазина французской марки модной одежды KIABI. «Полилог» отвечал за весь комплекс работ по торжественному открытию: от разработки идеи до практической реализации мероприятия.

Крупнейший магазин KIABI в мире

Открытие флагманского магазина французской марки модной одежды KIABI

KIABI «Авиапарк» является первым в мире воплощением принципиально нового дизайн-концепта магазина бренда: лаконичный минимализм, с преобладанием белого цвета в оформлении интерьера, сочетается с яркими неоновыми вывесками, помогающими покупателям с легкостью ориентироваться в большом пространстве. Именно поэтому открытие являлось важным событием для всей интернациональной команды KIABI. Мероприятие проводилось в течение всего дня на двух площадках: в центральном атриуме на 1-ом этаже торгового центра и в магазине KIABI, расположенного на 2-ом этаже.

Французский площадной праздник

Открытие флагманского магазина французской марки модной одежды KIABI

Лейтмотивом развлекательной программы на первом этаже стала атмосфера французского весеннего площадного праздника: в центре пространства атриума были построены сцена и подиум, украшенные большими цветами; в той же стилистике была оформлена зона фото, где посетители могли моментально сделать и распечатать фотографии на память. С самого утра гостей торгового центра развлекали кокетливые французские цветочницы, дарившие всем женщинам розы от KIABI, шарманщик, клоуны, мимы и ходулисты, а воздушные акробаты поразили всех своим выступлением без страховки. Тем временем на сцене конкурсы и розыгрыши призов сменялись модными показами женской, мужской и детской коллекций KIABI, остротами ведущих и зажигательными танцами под популярные французские мелодии.

В самом магазине в течение всего дня работали детские аниматоры и аквагримеры, также для маленьких посетителей KIABI был предусмотрен французский завтрак. В центре магазина был установлен пресс-волл, у которого с удовольствием фотографировались покупатели с Владиславом Лисовцом и общались со СМИ руководители российской и международной команд KIABI.

Всего в развлекательной программе было задействовано 90 человек (ведущие, модели, промоутеры и артисты).

Мастер-класс от Влада Лисовца

Открытие флагманского магазина французской марки модной одежды KIABI

Главным событием вечера стал звездный мастер-класс от Владислава Лисовца, рассказавшего о свободе самовыражения через моду и показавшего тренды нового сезона на моделях одежды KIABI. Завершил праздник яркий и трогательный конкурс детских талантов KIABI, где в роли жюри выступило руководство KIABI Россия, ведущие мероприятия и Владислав Лисовец.

КГ «Полилог» обеспечила event-организацию и полное PR-сопровождение мероприятия. В результате работы проектной команды, на мероприятии присутствовали 15 представителей глянцевых и отраслевых СМИ, а план продаж магазина в этот день был выполнен на 175%.

См. полный фотоотчёт.