19 сентября 2015 года в г. Волжский (Волгоградская область) состоялась церемония открытия завода по производству сэндвич-панелей компании Isopan, входящей в крупный итальянский холдинг GRUPPO MANNI. КГ «Полилог» выступила организатором программы мероприятий, посвященных открытию завода, а также обеспечила информационное сопровождение открытия.

Более 150 участников, более 20 регионов

Церемония открытия завода по производству сэндвич-панелей компании Isopan

В мероприятии приняли участие более 150 человек, в числе которых были заместитель губернатора Волгоградской области Александр Дорждеев, инвесторы из GRUPPO MANNI и представители ключевого поставщика стального проката для сэндвич-панелей – компании «Северсталь». Но основной аудиторией мероприятия были существующие и потенциальные клиенты компании, представляющие строительные компании из более чем 20 регионов Центрального, Южного, Северо-Кавказского и Уральского федеральных округов. Помимо торжественной церемонии открытия, клиенты приняли участие в ряде презентационных семинаров, на которых сотрудники Isopan познакомили их с продукцией компании во всех деталях.

Более 70 публикаций

Церемония открытия завода по производству сэндвич-панелей компании Isopan

По итогам церемонии было инициировано более 70 публикаций, включая выходы на федеральном телевидении, а также ряд публикаций в СМИ в ключевых регионах сбыта компании – Волгоградской, Свердловской и Ростовской областях, Ставропольском крае и других.