В декабре 2014 года при поддержке Агентства «Полилог» в рамках общегородского фестиваля «Лучший город зимы» на Цветном бульваре был открыт детский шатер «КидБурга».

Департамент культуры Москвы и детский город профессий «КидБург» объединились, чтобы впервые возвести отдельную крытую зону с отоплением для детей во время зимнего праздника в Москве.

Интерактивную праздничную программу разработал Детский город профессий «КидБург» – популярный петербургский проект, который весной 2015 года откроется в Москве в культовом Центральном Детском Магазине (бывший Детский Мир) на Лубянке.

Детский шатер «КидБурга» на фестивале «Лучший город зимы»

2 000 детей

На протяжении всех Новогодних праздников юные москвичи могли окунуться в сказочную атмосферу и получить замечательные новогодние подарки. У каждого желающего была возможность помочь Дедушке Морозу! Нужно было справиться с испытаниями, которые подготовили проказники гномы: сразиться с ними снежной схватке отремонтировать железную дорогу обыграть гномов в «Валяный хоккей» и перетанцевать их. В развлекательной программе приняли участие более 2000 детей.

Помимо новогодней приключенческой игры детям и их родителям была предоставлена возможность выиграть билет в московский «Кидбург» и сделать совместное фото на память .

Детский шатер «КидБурга» на фестивале «Лучший город зимы»

10 дней, 55 рабочих часов и более 100 публикаций

КГ «Полилог» обеспечила частичную event-поддержку и полное PR-сопровождение новогоднего мероприятия.

  • Инициирование бесплатного участия клиента в празднике «Лучший город зимы»;
  • Разработка эксклюзивной зоны для клиента совместно с Департаментом культуры города Москвы;
  • Инициирование информационного партнёрства с радио «Best FM» (5 роликов в день на протяжении 10 дней);
  • Инициирование партнёрства с ФСК «Лидер» (возведение технической зоны внутри шатра и предоставление подарков для детей);
  • Более 100 публикаций, в том числе 4 эфира на телеканале «Россия 1», сюжеты на радио Говорит Москва, DFM, Европа плюс ,Best FM, в газетах «Вечерняя Москва», «Московский комсомолец», сайты Woman.ru, Сosmo. ru, Yes.com, Oops.ru, M24.ru и многие другие;
  • Благодарственное письмо от Департамента культуры города Москвы.