В декабре 2014 года консалтинговая группа «Полилог» разработала и выпустила новогодние номера корпоративных журналов «Ингосстрах-Report» и «Военно-Промышленного Банка».

Новогодние номера  корпоративных журналов «Ингосстрах-Report» и «Военно-Промышленного Банка»

«Ингосстрах-Report»

В праздничном номере журнала «Ингосстрах- Report» вы сможете узнать о победах и достижениях компании ОСАО «Ингосстрах» за 2014 год. Самыми яркими моментами уходящего года стали Олимпийские и Паралимпийские игры, где Ингосстрах выступил официальным Партнером и страховщиком Игр, а также Представляющим Партнером Эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня. «Ингосстрах» активно участвовал в организации олимпийских мероприятий и в страховании многих олимпийских объектов. Еще одним знаменательным событием года стала установка спортивных площадок для занятий адаптивным спортом в 14 городах России.

«Ваш персональный банк»

Специальный номер корпоративного журнала Военно-Промышленного Банка посвящен 20 летию работы банка на российском финансовом рынке. Этот год для банка стал знаменательным: финансирование строительства нового завода в Чувашии «Экоклинкер», запуск новой привилегированной карты Visa INFINITE, стал обладателем премии «Финансовая элита России» за клиентский сервис высокого уровня, а так же был награжден всероссийской премии «Банковское дело — 20 лет успешной работы», «Эксперт РА» подтвердил рейтинг банка в области кредитоспособности на уровне А — «Высокий уровень кредитоспособности». В декабре 2014 года Банк ВПБ номинирован сразу в трех номинациях — за вклад в экономику региона, за внедрение современных банковских технологий и за развитие банковских услуг для населения — на X Национальную банковскую премию. К ноябрю 2014 года банк вошел в топ-115 и занял 111-е место в рейтинге российских банков. Сегодня на территории РФ действуют уже около 60 офисов.