Друзья, спешим поделиться нашей общей победой — совместный проект «Полилога» и компании Mattel (бренд Barbie), презентация сезонной коллекции осень/зима 2014 «Chapurin for Barbie» — стала лауреатом премии «Событие года 2014» в номинации «Светский приём года».

В рамках Mercedes Benz Fashion Week 2014 КГ «Полилог» и компания Mattel провели модный показ популярного российского дизайнера Игоря Чапурина, разработавшего специально для бренда Barbie коллекцию женской и детской одежды «Chapurin for Barbie».  Коллекция  заслужила самую высокую оценку модных критиков и была с восторгом принята как светскими гостями показа, так и юными модницами и их мамами.

Победа в номинации «Светский приём года» премии «Событие года 2014»

330 сообщений, 26 000 000 рублей

Важно отметить, что по итогам проекта вышло свыше 330 сообщений в СМИ общим KPI в 26 000 000 рублей, среди которых сюжеты на РБК-ТВ, МУЗ-ТВ, Ю-ТВ, RU-ТВ, Пятница, Fashion One и публикации во всех ТОП Life Style и Glossy СМИ. Стоить отметить, что компания Mattel (бренд Barbie) является одним из любимых клиентов КГ «Полилог» уже более трёх лет и в рамках сотрудничества с агентством были разработаны и реализованы такие яркие проекты как коллаборация бренда Barbie и дизайнера Dasha Gauser, совместный благотворительный проект с журналом Harper’s Bazaar — «Charity Bazaar», а также съёмка Стефании Маликовой в рамках продвижения коллекции детских футболок Barbie в «Детском Мире».

Искренне поздравляем коллег из компании Mattel с победой и всю команду КГ «Полилог» с профессиональным достижением и новой статуэткой в аллее славы Полилога.

Среди прочих лауреатов премии «Событие года» хотели бы отметить следующие проекты, за которые мы так же болели и радовались за коллег по цеху:  «Футбольный турнир Nike «Победитель остается» в номинации «Спортивное мероприятие года», «People Management ReForum» в номинации «Деловое событие года», и, конечно, «День компании Билайн 2014», ещё одного нашего любимого клиента и партнёра, в номинации «HR-мероприятие года». Все эти проекты действительно заслуживают самой высокой похвалы!

#Polylog #PolylogTeam #Полилог #Событиегода #Лучшийсветскийприём2014 #ChapurinforBarbie #Mattel #Barbie # MercedesBenzFashionWeek2014 #аллеяславыПолилог