20 мая 2013 года в Ярославле состоялось совместное заседание Российско-израильского делового совета и Координационного совета по развитию регионального кластера современной фармацевтической промышленности и инновационной медицины. Консалтинговая группа «Полилог» оказала полное креативное, организационное и техническое сопровождение события.

В Правительстве Ярославской области, состоялось совместное заседание Российско-израильского делового совета и Координационного совета по развитию регионального кластера современной фармацевтической промышленности и инновационной медицины. В работе заседания приняли участие чрезвычайный и полномочный посол Израиля в России Дорит Голендер, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, Президент и главный управляющий «Тева» по странам Восточной Европы, Ближнего Востока, Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона Джудит Варди, председатель Российско-Израильского делового совета Сергей Улин, Генеральный директор «Тева Россия и СНГ» Денис Четвериков.

В ходе встречи были затронуты темы, связанные с сотрудничеством между Россией и Израилем, обсуждалось социально-экономическое развитие фармкластера, а также проблема образования и готовность Правительства области обеспечить фармацевтические кампании высококвалифицированными кадрами.

Памятный камень на строительной площадке завода «Тева»

Из стен правительства, вся израильская делегация и руководство Ярославской области переместились на территорию строительной площадки завода «Тева» в индустриальном парке «Новоселки», где уже ожидали остальные участники мероприятия. После ознакомления с ходом строительства завода, состоялась церемония открытия памятного камня. Ленту перерезали почетные гости церемонии. Участниками мероприятия стали более 100 бизнесменов, руководителей профильных министерств и ведомств, бизнес–ассоциаций, компаний.

Завершилось мероприятие торжественным приемом, который прошел в одном из ресторанных комплексов на берегу Волги. Музыкальным оформлением вечера послужили знаменитые израильские и русские композиции в лучших традициях культур.