20 ноября ООО «Агентство Полилог» по заказу ОАО «Газпром» организовало II Международную конференцию «Управление недвижимостью корпораций REMIC-2013».

После успешного проведения аналогичной конференции в 2012 году было принять решение сделать конференцию ежегодной. В этом году уровень конференции был повышен, вследствие чего увеличились и блоки наших работ. Компания «Полилог» оказала организационную и техническую поддержку мероприятия, а также реализовала работы по наполнению деловой программы, пригласительной кампании участников, продвижению конференции в социальных сетях, с помощью наружной рекламы, работы по привлечению и взаимодействию с информационными партнерами.

Конференция «Управление недвижимостью корпораций REMIC-2013»

3 пленарных заседания, 6 секций, 60 спикеров

Содержание конференции было комплексным и актуальным для бизнес-сообщества. Деловая программа конференции состояла из 3 пленарных заседаний и 6 секций, в рамках которых обсуждались такие вопросы, как: масштабные законодательные изменения в сфере корпоративной недвижимости, инвестиции в корпоративную недвижимость, кадастровая система, перспективы перехода к налогу на недвижимость, новые возможности IT-технологий для управления корпоративной недвижимостью, вопросы кадрового обеспечения корпораций, судебная практика в области корпоративной недвижимости, передовые и инновационные практики управления недвижимостью и др. Суммарно в конференции приняли участие более 60 спикеров.

Конференция «Управление недвижимостью корпораций REMIC-2013»

Более 350 участников и 30 журналистов

В этом году увеличилось и количество участников конференции — их было более 350. В числе участников были руководители крупнейших российских и зарубежных предприятий, представители органов законодательной и исполнительной власти всех уровней, институтов развития, а также крупные международные и российские эксперты в области управления имуществом. В качестве экспертов в работе конференции приняли участие руководство ОАО «Газпром», руководители Минэкономразвития России, Минрегиона России, Минобороны России, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, ОАО «Сбербанк России», ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК), ОАО «РусГидро» и др.

Конференцию посетило более 30 журналистов, о конференции вышло более 80 новостных сюжетов. В рамках информационного партнерства конференцию поддержали такие топовые издания, как: РБК ТВ, Интерфакс, Regnum, Газета.ру, Московские новости, RBTH, Бизнес России и другие. Анонсирование конференции сопровождалось наружной рекламой, которая была размещена по городу на светодиодных щитах и баннерах.