Генеральный директор российского представительства Logitech Роман Монин рассказал об итогах года и наиболее интересных устройствах в основных категориях: компьютерная периферия, акустика, гейминговые устройства и планшетные аксессуары. Организатором выступила консалтинговая группа «Полилог» — мы сотрудничаем с Logitech с 2006 года.

В качества сюрприза компания продемонстрировала первый в России образец игрового контролера POWERSHELL CONTROLLER + BATTERY (Игровой контроллер для iPhone). Он вышел за несколько дней до этого и не только вызвал бурное обсуждение в СМИ и социальных сетях, но и способствовал росту акций компании на бирже.

Лучшая европейская презентация Logitech

Более 80 журналистов

Протестировать новинки компьютерной периферии, представленные в тематических зонах, собрались более 80 журналистов из ведущих IT-СМИ, игровых порталов и изданий life-style. Но не только журналисты в этот вечер задавали вопросы. Темой встречи стали интеллектуальные игры. Гости смогли проявить свою эрудицию и знание истории компании Logitech.

По итогам прошедшей по всей Европе презентаций, российское мероприятие было включено в категорию Best Practice. Европейский офис оценил креативную концепцию интеллектуальных игр, которая идеально соотносится с имиджем компании Logitech, как производителя интеллектуальных устройств, помогающих сделать работу на компьютерах и планшетах более комфортной, эффективной и интуитивно понятной. Также в Европе остались под впечатлением от количества гостей посетивших мероприятие и поблагодарили за отлично проведенный ивент.