Консалтинговая группа «Полилог» обеспечила дизайн-разработку и застройку стенда для фармацевтической компании Sandoz на XV Конгрессе Педиатров России.

XV Конгресс педиатров с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии» и I Форум детских медицинских сестер состоялись в Москве 15-17 февраля 2011 года. В рамках Конгресса для детских врачей были проведены международные мастер-классы и школы, а обширную научную программу дополнила выставка «Здоровье матери и ребенка — 2011».

Компания Sandoz была представлена безрецептурными препаратами (Линекс, АЦЦ, Плантекс, Иммунал, Персен), а также препаратами рецептурного спектра (Тафен назаль, Феррум Лек, Бронхо мунал, Амоксиклав). Стенд компании посетили более 3 000 тысяч педиатров — участников выставки. На стенде врачи получили подробную информацию о препаратах, полезные буклеты и брошюры, смогли пообщаться с представителями компании, задать наиболее интересующие вопросы по препаратам, а также получили памятные сувениры.

Также эксперты Sandoz выступили на 2 симпозиумах с докладами о препаратах Линекс и АЦЦ. Симпозиумы компании посетили около 300 врачей — педиатров.

Информация о Sandoz

Компания Sandoz входит в крупнейшую мировую фармацевтическую группу «Новартис» и является ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком на мировой рынок высококачественных и доступных по цене воспроизведенных лекарственных средств — дженериков. Благодаря гибкой ценовой политике, высокому качеству и широкому ассортименту продукция компании Sandoz доступна более чем для 90% населения земного шара: в 130 государствах компания поставляет на рынок около 1000 химических компонентов в более чем 5000 формах. 

Скорость и простота, качество и ориентированность на интересы потребителей, доверие и взаимное уважение — вот основные ценности, на которые мы ориентируемся, помогая людям находить «здоровые решения»: лечить недуги и повышать качество жизни. Ежегодно оказывая конкретную помощь миллионам людей, создавая новые препараты и усовершенствуя уже существующие, мы вносим свой вклад в то, чтобы в мире было как можно больше счастливых и здоровых людей, поскольку знаем старую истину: когда человек здоров и счастлив, его положительная энергия передается и окружающим