У преуспевающего консультанта в области корпоративного управления и давнего друга КГ «Полилог» Арташеса Газаряна в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла практическая и интересная книга «Менеджер и организация».

Арташес Газарян. «Менеджер и организация». Обложка

Книга посвящена менеджменту в целом и управлению изменениями в организации в частности. Арташес Газарян отрицает существование теории менеджмента, а к организации применяет принципы синергетики и закономерности поведения живых организмов. Авторский взгляд на ключевые аспекты управления организациями основан на признании динамичности и плохой предсказуемости условий их деятельности, значимости процессов самоорганизации для гибкости и адаптивности в постоянно изменяющейся среде.

Содержание книги — это своеобразный автореферат выступлений и комментариев во время тренингов по менеджменту, или так называемых тренинг-интервенций, которые А. Газарян проводит уже много лет. Ничто в этой книге не предназначено для запоминания, все — только для понимания. Любое положение — для «примерки на себя».

Мы сердечно поздравляем Арташеса Газаряна с выходом рукописи в свет и желаем автору дальнейших творческих успехов.

Всем нашим друзьям мы рекомендуем более детально ознакомится с книгой «Менеджер и организация» — получите истинное удовольствие от прочтения. Книга, посвященная менеджменту, тоже может быть профессиональной, полезной, увлекательной и энергичной одновременно.