3 марта 2010 года состоялся пресс-завтрак для журналистов ведущих СМИ, посвященный запуску новой совместной карты World MasterCard «Аэрофлот-бонус» БАНКА УРАЛСИБ. Консалтинговая группа «Полилог» обеспечила event и пресс-поддержку мероприятия.

Путешествия, поездки, командировки, смена городов, стран и континентов уже дано стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Новая карта MasterCard World «Аэрофлот-Бонус» БАНКА УРАЛСИБ позволяет путешествовать с комфортом и с исключительной выгодой!

Новая карта отличается выгодной системой начисления бонусных миль при оплате товаров и услуг в торговых сетях. О ее особенностях и преимуществах представителям деловой, life-style и туристической прессы рассказали:

  • Илья Филатов, Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ;
  • Евгений Сидоров, Евгений Сидоров, руководитель программы «Аэрофлот-бонус»;
  • Илья Рябый, Глава представительства MasterCard Europe в России.

Как отметил Илья Филатов, Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ: «В условиях высокой конкуренции на рынке банковских карт мы сделали для клиентов одно из лучших предложений на рынке. Помимо накопления миль для будущих полетов, они получают страховую защиту, комфорт при путешествиях и могут контролировать свои расходы и операции в любой точке мира. В результате мы надеемся, что карту станут использовать как уже существующие клиенты Банка, так и новые клиенты, которых привлекут преимущества этого продукта».

В ходе дискуссии журналисты задали интересующие вопросы и получили на них подробные ответы.

После этого, перед гостями выступил известный путешественник, ведущий популярной телепрограммы «В поисках приключений» Михаил Кожухов с рассказом об уникальных местах в Африке, Америке, Азии и Европе. Эти маршруты станут еще более доступными благодаря выгодной системе начисления миль по Карте World MasterCard «Аэрофлот-бонус» БАНКА УРАЛСИБ. Накопленные мили позволяют приобрести бесплатные авиабилеты на рейсы «Аэрофлота» и других компаний-участниц альянса Sky Team.

В завершении мероприятия Илья Филатов вручил Михаилу Кожухову новую карту World MasterCard «Аэрофлот-бонус» БАНКА УРАЛСИБ, в пакет которой, помимо самой банковской карты, входит карта Priority Pass, обеспечивающая доступ в VIP-залы более чем 600 аэропортов по всему миру, и страховой полис.