КГ «Полилог» приступила к оказанию компании «Очаково» консультационных и информационных услуг в области связей с общественностью.

Пятилетие музея пива и кваса «Очаково»Пятилетие музея пива и кваса «Очаково»

Компания «Очаково» — крупнейший независимый производитель пиво-безалкогольной отрасли России, единственное крупное предприятие отрасли без участия иностранного капитала. Сегодня компания «Очаково» объединяет 18 предприятий, на которых производится широкий ассортимент напитков: пиво, квас, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, питьевые и минеральные воды, вино, водка, бальзамы и ликеры.

Согласно программе абонентского обслуживания КГ «Полилог» осуществляет планирование и организацию PR-деятельности компании «Очаково», ведет работу с традиционными СМИ и интернет-ресурсами, оказывает консультации по вопросам PR-продвижения. В целях укрепления имиджа «Очаково» среди лидеров мнений особое внимание уделяется работе с представителями экспертного сообщества.

PR-стратегия компании «Очаково» предусматривает проведение множества интересных и ярких мероприятий, целью которых является позиционирование компании «Очаково» как лидера инноваций в области разработки и производства натуральных напитков. Ряд мероприятий PR-стратегии уже успешно реализованы.