Представители известного испанского бренда профессиональных средств по уходу за кожей лица и тела Skeyndor впервые представили в Москве три новые линии, обеспечивающие молодость и красоту без инъекций! Консалтинговая группа «Полилог» обеспечила пресс-поддержку мероприятия.

Skeyndor будет эксклюзивно представлен в салонах Alessandro Group уникальными бьюти-кейсами: Mesosience — система безынъекционной мезотерапии; Eternal — anti-age линия на основе растительных стволовых клеток; Corrective — альтернатива ботоксу.

Специально для презентации бренда в России в Москву прибыли генеральный директор Skeyndor — Жорди Морсилло, а также ведущий косметолог компании — Маргарет Мери.

Эксперты представили подробную информацию об истории марки, инновационных разработках, а также продемонстрировали пошаговые процедуры по каждой линии на моделях. Моделями на мероприятии выступили гости — профессиональные косметологи и журналисты, которые могли на себе испытать чудодейственный эффект от новых разработок компании.

Мероприятие посетили более 20 представителей ведущих глянцевых СМИ, профессиональных изданий о салонной косметика, а также представители популярных женских интернет-порталов.

Информация о бренде

Skeyndor — испанский бренд салонной косметики класса «люкс», лидер в индустрии профессионального ухода за кожей лица и тела в Испании, входит в десятку лидирующих компаний в Европе. История бренда началась в 1966 году, когда в Барселоне была создана первая лаборатория Skeyndor. На данный момент марка представлена в 35 странах на 5 континентах, партнерам компании выступают лучшие салоны красоты по всему миру.

Skeyndor предлагает широкую гамму средств по профессиональному уходу за кожей для лица и тела, средства для SPA-процедур, депиляции, солнцезащитные средства, комплексные предложения по уходу за кожей мужчин, а также роскошную декоративную косметику.

Цель компании — создание высококачественной косметической продукции премиум класса, основанной на новейших научных достижениях. Разработка и тестирование средств компании ведется в тесном сотрудничестве с медицинскими кафедрами Университета Барселоны.

Как отметил генеральный директор компании Skeyndor, доктор химических наук Пабло Пуэнте (Publio Puente): «Цель нашей компании — создание и постоянное совершенствование инновационных продуктов в единстве с природой. Мы стремимся сделать мир здоровым, а людей в нем — красивыми».

Владимир Вдовиченков и барышни

Инновации Skeyndor

Mesosience

Mesosience — это комплекс из 5 процедур, каждая из которых нацелена на решение конкретной косметической проблемы. Каждая процедура включает несколько фаз воздействия на проблемные зоны с помощью аппарата Skeyndor и соответствующий набор мезокосметики. Активные компоненты проникают непосредственно в зону коррекции благодаря аппаратному воздействию и без потребности в инъекциях обеспечивают транспортировку как ионизированных, так и нейтральных веществ, для максимального эффекта и желаемого результата.

Eternal

Аnti-age комплекс Eternal — регенератор растительного происхождения, который оживляет материнские клетки эпидермиса и оказывает мощное омолаживающее действие на остальные ткани, благотворно влияя на все аспекты, связанные с преждевременным старением кожи, в глобальном объеме надолго! Включает 4 процедурных средства для клинического применения, а также 3 средства для самостоятельного использования и обеспечения пролонгированного действия процедур.

CorrectiveУникальная линия Corrective — инновационная альтернатива инъекциям ботокса, в основе действия которой лежат девять активных ингредиентов, обеспечивающие видимые результаты уже после нескольких первых применений. Улучшение качества кожи происходит с каждым последующим применением, благодаря эффекту накопления пептидных миорелаксантов. Линия Skeyndor Corrective состоит из профессионального набора для процедуры, а также включает 4 средства для домашнего использования, содержащие заполняющие вещества и активные ингредиенты с мышечно-релаксирующим действием. Особую гордость марки составляют активные компоненты — лифтинг-пептиды с постсинаптической активностью, действие которых обеспечивает инновационный комплекс пептидов или «яд гадюки», mnAChR ингибитор (никотиновый холинорецептор мускульной мембраны) и ACETYL HEXAPEPTIDE-30, MUSK/агрин комплексный ингибитор.