Консалтинговая группа «Полилог» и компания «Карибский клуб» продолжили сотрудничество и организовали пресс-тур в Мексику для журналистов ключевых глянцевых изданий.

В конце августа состоялся пресс-тур, организованный посольством Мексики совместно с компанией «Карибский клуб», ведущим российским туроператора по Латинской Америке, и компанией Arminastravel. Организацию и проведение пресс-тура взяла на себя консалтинговая группа «Полилог».  Цель данной поездки — показать российским журналистам истинную ситуацию в стране и подтвердить её статус лучшего места в мире для экзотического, комфортного и незабываемого отдыха. Именно поэтому в пресс-тур были приглашены представители наиболее влиятельных глянцевых журналов: Glamour, Афиша Мир, Домашний Очаг, Doctor Travel, Hello, Женские секреты, Домовой, FHM, Maxim, OK
Программа путешествия формировалась таким образом, чтобы за короткий срок участники смогли посетить наиболее интересные достопримечательности, узнать древнейшие традиции племён майя и ацтеков, увидеть и прочувствовать жизнь коренных мексиканцев. В связи с этим, местом проведения пресс-тура был выбран полуостров Юкатан.

«На наш взгляд, пресс-тур прошел удачно.  У журналистов остались хорошие впечатления, и мы ожидаем появления позитивных публикаций, которые привлекут большое внимание потенциальных туристов к этой необычной стране. На сегодняшний день мы довольны работой КГ «Полилог» и надеемся на высокие результаты и в будущем» — отмечает  Алла Филимонова, директор по развитию «Карибского Клуба».