Консалтинговая группа «Полилог» продолжает сотрудничество с компанией Kraft Foods и взяло на себя информационную поддержку в России Альпийского праздника шоколада Milka — мероприятия, которое обошло всю Европу.

Количество посетителей Праздника шоколада уже превысило 1 миллион!

За 3 года существования этого уникального проекта было устроено уже более 250 шоколадных фестивалей. Альпийский Праздник Milka приезжает в Лиловом Грузовике, и побывал уже более чем в 100 городах. Участниками проекта стали такие страны, как Австрия, Германия, Италия, Румыния, Хорватия, Сербия, Словения, Испания, Португалия, Нидерланды, Бельгия, Польша, Эстонии, Чехия, Люксембург, Венгрия и другие. Многие из этих стран Альпийский Грузовик Milka — один из самых больших в мире — успел объехать не по одному разу, а количество посетителей Праздника шоколада уже превысило 1 миллион!

В России Альпийский праздник прошел в трех городах: Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Поддержку проекта в региональных СМИ осуществляло КГ «Полилог». Это уже не первый случай сотрудничества агентства с компанией Kraft Foods. Длительное время Полилог работает с Kraft Foods по созданию корпоративного журнала.