23 октября в Москве при помощи КГ «Полилог» состоялась презентация для СМИ уникального для российского рынка продукта — сифонов для газирования напитков.

Продукция SodaStreamПродукция SodaStream

Мировой лидер в области домашних систем газирования — израильская компания Soda-Club Group заключила соглашение с российской компанией «Хоум Сода» о передаче ей эксклюзивных прав на продажу и обслуживание продукции под брендом SodaStream на территории России.

Об этом в рамках пресс-конференции по запуску продуктов SodaStream сообщил генеральный директор компании «Хоум Сода» Сергей Богословский. По его словам, благодаря сотрудничеству компаний российские потребители смогут приобрести сифоны и специальные сиропы уже с конца октября текущего года. Продукция SodaStream будет доступна в РФ, как в розничных магазинах, так и в интернете в фирменном магазине — sodastream.ru.

КГ «Полилог» осуществляло PR-сопровождение презентации. В результате мероприятие посетило более 50 представителей СМИ.

ПрезентацияПрезентация

Бренд SodaStream берет свое начало с изобретения системы газирования напитков в 1903 году. С тех пор помимо самих сифонов и аксессуаров к ним компания стала выпускать специальные вкусовые сиропы, позволяющие получать дома разнообразные газированные напитки.  Сегодня продукция компании широко представлена более чем в 20 странах Евросоюза, а также в Австралии,  Великобритании, Израиле, Канаде, Южной Африке, Южной Корее, США и т.д.