12 марта 2009 года состоялась презентация новой экспресс-краски Palette 10 Min Color компании Schwarzkopf&Henkel. Запуск новой экспресс-краски является одним из важнейших для компании, так как в новинке реализована абсолютно новая технология: формула краски не содержит аммиак, который вреден для волос, а содержит уникальную аминокислоту аргинин, которая проникает глубоко в структуру волоса, насыщая его цветом. Для того, чтобы получить стойкий модный оттенок достаточно выдержать краску на волосах всего 10 минут. А ухаживающая маска дополнительно питает и укрепляет окрашенные волосы.

Формат презентации, организованной КГ «Полилог», был решен в духе мастер–класса с музыкальными паузами.

Так как мероприятие было утреннее, то сначала собравшихся гостей — журналистов ведущих женских изданий окончательно разбудили своими джазовыми композициями музыканты JukeBox. Затем была представлена официальная информация о краске и ее преимуществах. Ключевая часть мероприятия была посвящена мастер-классу на тему, как в стремительном ритме жизни женщина может с легкостью превратить дневную укладку в вечернюю, а дневной макияж в вечерней. Своими секретами перевоплощения, продемонстрированными в режиме real time, с гостями поделились стилист Schwarzkopf Вера Машурова и визажист Лада Шведова. В завершении мероприятия музыканты JukeBox представили журналистам несколько ярких джазовых оранжировок знаменитых композиций Beatles, Элвиса Пресли и других.

Для создания праздничной атмосферы и передачи идеи мероприятия были специально изготовлены яркие постеры, имитирующие пачки с краской, установлена 3D пачка, а также цветочное панно в виде циферблата.

Все гости мероприятии получили в подарок песочные часы, символизирующие скорость течения времени и ценность каждой минуты.

Мероприятия проходило в фотостудии Eleven.