26 августа Mitsubishi Motor Corporation и компания РОЛЬФ Импорт представили на 12-ой Московской Международной Автомобильной Выставке «Мотор Шоу 2008» мировую премьеру — новый Pajero Sport. КГ «Полилог» осуществила полную пресс-поддержку мировой премьеры, в том числе подготовку и проведение накануне премьеры (25 августа) пресс-ужина в отеле Ritz-Carlton Moscow, где журналисты ведущих российских изданий смогли пообщаться с первыми лицами компаний.

В центре — Осаму Масуко

Во время пресс-конференции Осаму Масуко (президент Mitsubishi Motor Corporation) и Дмитрий Роткин (генеральный директор РОЛЬФ Импорт) рассказали журналистам не только о новой модели, но затронули темы ближайших и стратегических планов обеих компаний на российском рынке. Серия задававшихся журналистами вопросов отчетливо продемонстрировала серьезный интерес российской публики к деятельности ММС в России, ее продукции и планам развития на ближайшие годы. А после пресс-конференции заинтересованные стороны смогли пообщаться в более непринужденной обстановке за накрытыми круглыми столами.

На следующий день на «Мотор Шоу 2008» состоялась долгожданная мировая премьера нового Pajero Sport, собравшая большое количество представителей средств массовой информации.