18 апреля 2008 года в Москве, в клубе «Газгольдер» в рамках поддержки глобального проекта «Гид по стильным укладкам от Philips» состоялась презентация российской версии «Гида» для журналистов ключевых Lifestyle изданий. Агентство «Полилог» обеспечило организацию и медийное сопровождение мероприятия.

Стильные прическиЭнди, москвич и москвички

Специально для участия в презентации из Голландии прибыл Энди Уффельс, известный голландский стилист и арт-директор Philips HairCare. Шесть стильных, ярких образов отразили видение стилиста компании Philips наиболее актуальных модных трендов в укладке, макияже и одежде в грядущем летнем сезоне.

На презентации присутствовали представители более, чем 50 изданий, таких, как Vogue, GQ, Elle, Стильные прически, Gloria и другие.

В рамках презентации журналистам был представлен мастер-класс по укладкам с использованием приборов Philips, в котором каждый присутствовавший смог принять участие и как модель, и как стилист. Также состоялась специальная специальная сессия по продуктам для ухода за телом (эпиляторы, бикини-триммеры, домашние солярии).