20 ноября 2008 в модном клубе-ресторане GQBar состоялась презентация новых стайлеров для волос компании Philips «Бриллиантовая феерия». В рамках презентации Philips представил журналистам ведущих глянцевых и потребительских СМИ уникальный стайлер SalonStraight Sonic с нано-алмазным покрытием пластин.

Для акцентирования внимания прессы на данной новинке сценарий презентации включал в себя фотовыставку «Женщины — бриллианты», на которой представлены портреты знаменитых кинодив, известных своей любовью к бриллиантам, и которые сами, словно бриллианты сверкают в истории кинематографа.

Приглашенный эксперт по бриллиант представил гостям информацию об истории великих бриллиантов (Кохинор, Орлов, Куллинан, Желтый алмаз Тиффани и другие), рассказал о правилах ношения и хранения бриллиантов, о том, как их выбирать и отличать настоящий камень от подделки.

В рамках официальной части бренд — менеджеры Philips представили журналистам подробную информацию о новых выпрямителях для волос, их технических и стилистических особенностях. Опрос журналистов, поведенный во время презентации, показал, что девушки в среднем тратят от 5 минут до часа на выпрямление волос. И появление новых стайлеров, которые позволяют создавать стильные укладки профессионально и с минимальными затратами, безусловно, является отличной новостью для всех модниц.

После завершения официальной части гости мероприятия общались в неформальной обстановке, многократно восхищались фотовыставкой, обсуждали наиболее интересные моменты презентации.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечил известный Dj Mikee, который подготовил специальный сет с мелодиями 30-40-х годов в оригинальной обработке от хаус до латино с выступлением саксофониста.

На мероприятии присутствовали журналисты таких изданий, как Hello, Elle, Атмосфера, Psychologies, OK и многих других.