12 апреля в новом ресторане Аркадия Новикова «GQ Bar» танцоры-борцы капоэйры продемонстрировали новый образ современного мужчины, — ухоженного, яркого, увлеченного жизнью.

На презентации новых товаров компании Philips в области средств персонального ухода за телом и волосами сезона Весна-лето 2007 присутствовало более 80 представителей ведущих глянцевых изданий. В качестве ведущих КГ «Полилог» пригласила известных телеведущих Татьяну Плотникову и Андрея Разыграева.

В первой части шоу, посвященной новым продуктам для женщин, в рамках импровизированного Конкурса красоты «Мисс Весна» была представлена новая коллекция молодого дизайнера Андрея Пономарева. Красавицы в развевающихся ярких платьях и экзотических купальниках, дефилировали по подиуму, покоряя зрителей своей грацией, безупречно гладкими ногами и струящимися волосами. Прически девушкам были сделаны стилистом Игорем Кучером с помощью новых стайлеров с мраморными пластинами Philips, а при подготовке к конкурсу купальников девушки использовали новые эпиляторы и бикини-триммеры Philips. После паузы-фуршета гости увлеченно наблюдали за выступлением танцоров-борцов капоэйры. Атлетичные и гладкие тела капоэйристов подчеркнули преимущества использования Bodygroom уверенными мужчинами.