Пресс-клуб «Простые решения» был создан в 2006 году по инициативе Philips DAP. Главная цель Клуба — создание площадки для встреч и общения представителей компании, экспертов и лидеров мнений с журналистами ведущих СМИ в неформальной обстановке. На встречах Клуба обсуждаются разнообразные темы, связанные с образом жизни, здоровьем и красотой, а также журналистам всегда предоставляется возможность протестировать новинки DAP и обменяться мнениями о них.

В «Дне здоровья» приняли участие 18 журналистов из ведущих СМИ: Здоровье, МК-бульвар, Дом и интерьер, Playboy, Homes&Gardens, XXL и другие. В качестве экспертов были приглашены сотрудники Института питаниям Российской Академии медицинских наук: заведующая отделением физиотерапии Ирина Шарунова и врач-физиотерапевт Юлия Труфанова.

«День здоровья» начался со встречи в Горнолыжном Клубе — всех гостей приветствовала Директор Клуба — Александра Тягачева, которая рассказала о спортивных развлечениях, подготовленных для гостей Клуба. В соответствии с пожеланиями гостей, одна группа журналистов отправилась на горнолыжный склон под руководством опытного инструктора, а другая получила возможность испытать себя в экстремальном катании на квардроциклах по бездорожью. Возможность провести целый день на свежем отдыхе, осваивая новые виды зимнего отдыха, для всех участников мероприятия стала настоящим подарком в преддверии наступающей весны.

Центральное место в «Дне здоровья» заняла презентация аппаратов Infracare и соляриев Philips. Юлия Труфанова — врач-физиотерапевт Института питания РАМН рассказала всем присутствовавшим о полезном влиянии инфракрасных лучей и ультрафиолета на организм человека. Бренд-менеджер Philips Станислав Шеинский представил линейку инфракрасных аппаратов и домашних соляриев и рассказал об особенностях каждой из моделей, стоимости и каналах продаж. В завершении мероприятия все участники получили возможность протестировать инфракрасные лампы от Philips и лицевые солярии и лично убедиться в их положительном воздействии на организм.