10 октября 2006 года при поддержке КГ «Полилог» в клубе «Акварель» состоялась презентация новой бритвы Philips WilliamsF1. Оригинальный видеоролик, основанный на визуальных параллелях между свойствами бритвы и гоночного болида, создал особую атмосферу среди журналистов и гостей. Александр Кульман, менеджер по маркетингу российского представительства Philips Бытовая техника и средства персонального ухода рассказал о технологиях и совместных дизайнерских разработках компании Philips и команды WilliamsF1, которые стали основой создания новой модели бритвы.

Чтобы все участники смогли ощутить дух соперничества и стремления к победе в клубе была выложена мини-трасса, на которой все желающие могли сревноваться в скорости на радиоуправляемых машинах. Комментировал соревнования профессиональный гонщик Борис Шульмейстер, — мастер спорта, обладатель кубка Honda Civic, серебряный призер Кубка Восточной Европы.

Тренировочные заезды, затем заезды на результат объединили болельщиков и участников, кроме того, к участиею и внимательному наблюдению за происходящим подстегивал объявленный тотализатор, в котором приняли участие абсолютно все гости презентации.

Трем победителям, показавшим лучшие результаты в заездах, была вручены новая бритва Philips WilliamsF1, также призы были вручены самым активным участникам гонок. Призы вручал директор по маркетингу российского представительства Philips Бытовая техника и средства персонального ухода — Вальтер Краус.