Ровно четверть века назад, в далеком 1981 году, была основана маленькая швейцарская компания Logitech, поставившая своей целью желание упростить процесс общения пользователя с набирающими популярность персональными компьютерами. Трое единомышленников, Даниэль Борел (Daniel Borel), Пьерлуиджи Запакоста (Pierluigi Zapacosta) и Джакомо Марини (Djakomo Marini) объединили свои усилия и смогли создать мощную компанию, являющуюся теперь одним из лидеров рынка периферийных устройств для компьютеров и другой электронной техники.

Компания Logitech отметила свой юбилей в дружественной обстановке московского центра современного дизайна «галерея Artplay». Галерея была преобразована в несколько залов, в каждом из которых были представлены новинки, предназначенные для общения через интернет, для пользователей мобильных компьютеров и для современной цифровой гостиной. Также, был оборудован стенд, посвящённый ключевым устройствам, выпущенным за всю историю компании.

Поздравить компанию Logitech и выразить ей свою признательность собралось около 200 человек, представляющих весь свет российской прессы и крупнейших российских дистрибьюторов и бизнес-партнёров. В программу вечера, помимо знакомства с новыми устройствами и невероятно интересных презентаций ведущих представителей швейцарского офиса, входила также шикарная развлекательная программа и юбилейный торт. Перед гостями выступал молодой, но, тем не менее, уже очень известный балетный коллектив Viva Dance, организовавший потрясающее танцевальное зрелище.