27 октября 2006 года при поддержке КГ «Полилог» компания Philips приняла участие в выставке для миллионеров. На стенде Philips были представлены предметы бытовой электроники, бытовой техники и предметы для здоровья, которые отражают стремление компании сочетать высокие технологии, стиль и уникальный дизайн в рамках концепции «Разумно и просто».

Сам стенд привлекал внимание простотой и стилем: выдержанный в формате hi-tech с мягкой голубой подсветкой пола, помещенными в подсвеченные ниши предметами ухода за здоровьем, телевизорами и бытовыми приборами, которые словно парили в воздухе в стеклянных кубах.

Наибольший интерес посетителей выставки вызвали телевизоры Philips. ЖК-телевизор с технологией фонового освещения Ambilight Full Surround 42PF9831D; ЖК-телевизор с технологией Ambilight Surround 37PF9731D, который был признан лучшим High-End ЖК-телевизором 2006 года по версии EISA, а также удивительный зеркальный телевизор 42'' Mirror TV 42PM8822. Эти устройства безупречны с точки зрения дизайна, каждый из них способен стать настоящим украшением любого самого роскошного интерьера.

Изысканным украшением стенда стали уникальные лампы на светодиодах IMAGEO, выполненные в форме свечи с мягким мерцающим светом, почти не отличимым от сияния пламени.

Также на стенде были представлены приборы алюминиевой коллекции для кухни, новые эпиляторы Philips, способные превратить эпиляцию в абсолютно безболезненную процедуру; звуковая зубная щетка Sonicare, которая способна работать 14 дней без подзарядки; мультисенсорный прибор Innergize, совмещающий функции домашнего солярия с арома- и звукотерапией и лечением инфракрасным излучением.

Специально для гостей выставки на стенде Philips была представлена пирамида из бокалов шампанского, а все дамы получили в подарок от компании букет с орхидеей.