КГ «Полилог» организовала специальное мероприятие для прессы, посвященное партнерству Philips и FIFA в рамках чемпионата мира по футболу в Германии в 2006 год.

«Оле-оле-оле!!! Лучшие по грации футболисты Франции!»

Уютный зал спорт-бара Лига Пап был под завязку набит журналистами, наряженными в футбольные шарфы национальных команд. В руках каждый из них гордо сжимал карточку с кричалками своей команды, пытаясь выговорить в такт футбольные лозунги.

Philips в очередной раз удалось элегантно совместить приятное с полезным. Перед началом чемпионата была проведена жеребьевка, в результате которой была выбрана идеальная команда бытовой электроники, представляющая торговую марку Philips на FIFA 2006. Во время самого чемпионата, который представлял собой компьютерную версию настоящего футбола, журналисты яро болели за честь своих команд: размахивали шарфами, наполняли бокалы, объединялись в группы (вне зависимости от принадлежности к какой-либо команде). Особый ажиотаж вызвало появление Романа Скворцова и Дмитрия Губерниева, официальных комментаторов телеканала Спорт, в качестве ведущих мероприятия.

Волнение журналистов во время матча понять было не сложно: выигравшая команда получала по DVD-рекордеру от Philips. Не остались без подарков серебряные и бронзовые призеры чемпионата.