24 декабря КГ «Полилог» для сотрудников компании Golden Telecom было организовано корпоративное мероприятие, посвященное встрече Нового 2005 года.

КГ «Полилог» разработала общую концепцию и сценарий вечеринки в украинском стиле. Мероприятие прошло во Дворце Культуры МИИТ. Сотрудников элитного подразделения компании Golden Telecom — BCS (Business & Consumer Solutions) уже на входе встречали горилкой и салом, одевали на них национальные аксессуары — кушаки и венки. Самые активные гости самостоятельно подготовились к празднику, явившись на место встречи в национальной одежде страны, переживающей «оранжевый» революционный период.

В начале мероприятия состоялись торжественные проводы 2004 года. Получив должный эмоциональный заряд, вечеринка стремительно развивалась. Одним из ярких событий праздника стало стихотворение руководителя подразделения Кевина Каффа, который написал его на русском языке специально для своих коллег.

Для участия в шоу-программе были приглашены известные исполнители, актеры и танцевальные коллективы. Гостей развлекали группа «Мистер Твистер», танцевальный коллектив «Дабуги Крю» и другие артисты. Для участников вечера были организованы развлекательные конкурсы, лотереи, розыгрыши, фейерверки и многое другое, что поддерживало новогоднее настроение праздника. Да и сами сотрудники подразделения BCS, средний возраст которых составляет 32 года, относились к вопросу собственного развлечения с большим энтузиазмом.

Вечеринка для специалистов Golden Telecom и «Комбеллги» стала прекрасной возможностью познакомиться поближе в неформальной обстановке (компании объединились летом 2004 года). Всего в празднике приняло участие около 200 человек.