КГ «Полилог» открыло Мастерскую подарков Philips. В контексте с концептуальной задачей преподнести технику Philips как лучший новогодний подарок, 2 ноября Агентство Полилог провело предпраздничное мероприятие для представителей ведущих российских СМИ: глянцевых, специализированных и Интернет-изданий.

Предварительно был проведен опрос журналистов по электронной почте на тему «Лучший новогодний подарок» из ассортимента техники Philips. По результатам анкетирования были определены победители в 7 номинациях (лучший подарок для супруга, лучший подарок для босса и т.д.). Во время Мастерской подарков Philips ведущий огласил имена победителей, технические характеристики этих устройств и дал рекомендации по тому, каким знакам Зодиака такие подарки могут быть особенно приятны. Мастер-класс по упаковке подарков из подручных материалов: глянцевый журнал, газета, скотч, мусорный мешок, холст и полотенце — создал непринужденную и веселую атмосферу мероприятия.

Праздничная лотерея среди собравшихся представителей СМИ плавно перетекла в новогодний банкет с шампанским. В качестве сувенира все журналисты получили эксклюзивное издание — «Подарочный кодекс», содержащий общие рекомендации по выбору подарков и два уникальных документа: психология и астрология подарка. Для каждого из 4 существующих психотипов и 12 знаков Зодиака профессиональные психологи и астрологи выбрали наиболее оптимальные подарки из ассортимента техники Philips.