14 октября КГ «Полилог» организовала необычную презентацию новинок от компании Philips для представителей глянцевой прессы. На неформатном мероприятии, получившим название фитнес пресс-завтрак, была продемонстрирована портативная аудиотехника под торговой маркой Philips Nike для активных людей. Впервые в России при помощи представителей СМИ и уникального плеера MP3RUN с функцией виртуального тренера был проведен экспериментальный забег на 100 килокалорий.

Сегодня известно множество способов сжечь лишние калории. Открытые данные различных исследований демонстрируют, что 100 килокалорий уничтожаются человеком в течение: 10 минут занятий аэробикой, 15 минут бега трусцой, 20 минут езды на велосипеде, 45 минут домашней уборки, 50 минут прогулки, 60 минут стояния на ногах, 80 минут сидения, 120 минут лежания на диване и т.д. Специалисты компании Philips на практике доказали, что это не предельные показатели, и они поддаются оптимизации с помощью музыкального сопровождения и отличного настроения.

Во время пресс-завтрака в фитнес-клубе Orange Fitness журналисты приняли участие в спортивном соревновании «Сожги 100 килокалорий». Лучший результат достоин спортивного уважения. 100 килокалорий были уничтожены на беговой дорожке ровно за 4 минуты. Всем участникам забега были вручены специально подготовленные к этому событию эксклюзивные авторские дипломы — Я сжег 100 калорий!