class="image image-_original" width="470" height="351" />
  • Кампания за безопасность на дорогах. Целями кампании было снижение смертности мотоциклистов на дорогах Дербишира, освещение деятельности организаций, отвечающих за безопасность дорог, увеличение посещения курсов по вождению мотоциклов, увеличение общественной осведомленности об опасных дорогах графства, снижение рискового поведения у мотоциклистов.
  • Изобретательный маркетинг: поиск незанятых ниш. Иногда кажется, что мир уже наполнен всеми необходимыми ему товарами, и единственный способ вести бизнес - это расталкивать локтями конкурентов. Однако как оказывается, можно изобретать не только новые способы рекламы, но и новые товары, которые при нужной подаче вполне способны единолично занять никем не примеченную ранее нишу рынка.
  • Движущиеся объекты в рекламе. Движение издавна используется в рекламе для привлечения внимания. С изобретением телевидения казалось, что ничего нового в области "движущихся картинок" не появится... Сегодня - о некоторых нестандартных приемах использования движения в амбиент-кампаниях.
  • Нескучно - о важном. Социальные амбиент-кампании. Обзор некоторых социальных амбиент-кампаний: борьба за гигиену во Вьетнаме, борьба с домашним насилием и курением, помощь безграмотным в Китае и поощрение соблюдающим скоростной режиме Японии.