Блог: PR, маркетинг и т.д.

Кампания против нелегального разрушения домов

В сельском Китае часто происходит нелегальное разрушение жилья, которое мешает процессам урбанизации. Но фермеры получают очень маленькую компенсацию, и многие даже потеряли жизнь защищая свою собственность. фермеры не знаю, как можно защитить себя по закону, боятся адвокатов и суда.

Мягкий лежачий полицейский

Для того, чтобы информировать клиентов о возможностях новой подвески с очень хорошей амортизацией, Volvo использует особенности городского ландшафта.

Четыре проверенных стратегии партизанского маркетинга

Партизанский маркетинг - это по определению маркетинг, который выходит за рамки традиционных стратегий и средств. Но само явление уже существует какое-то время, так что обзаводится своими трендами, приемами и прочими воспроизводимыми вещами.

Быстро, дешево, эффективно - выбирайте любые два

Все слышали об этой схеме: есть три опции, "дешево", "быстро" и "эффективно", выбрать можно любые две. И любой, кто сталкивался в своей жизни с работой на время, на стоимость или на эффективность, почувствовал это на себе. Вот как это треугольник работает в маркетинге.

Идеальный книжный магазин

В одном из книжных магазинов решили пойти навстречу потребителю и ответить на самый распространенный запрос "Не помню автора, но там синяя такая обложка..."

А вы бы ограбили магазин?

Pause, шведский продавец домашней техники, поставил перед агентством Akestam Holst, Стокгольм, задачу: привлечь в магазин новых покупателей и увеличить продажи домашних кинотеатров и связанных с ними продуктов.

Бренды Олимпийских Игр

На Олимпийских играх сияют не только спортсмены со всего мира, но и бренды. Вот пять брендов, которые уже достойно выступили на зимних Олимпийских играх.

Пять онлайн-ошибок которые разрушат вас

В старые добрые времена знакомства и обмен опытом означали что вы встречаетесь с людьми лицом к лицу, и все было просто, люди оценивали вас по принятым стандартам. Нужно было просто хорошо одеваться, улыбаться, приятно говорить. Сейчас наступает эпоха когда деловые знакомства все больше перемещаются в Интернет, и правила другие.

Пять базовых принципов WOM

Мы все так или иначе участвуем в WOM - маркетинге. В определенном смысле, это отец вcех социальных медиа, они всего лишь один из инструментов. Это старейший и мощнейший инструмент маркетинга, эволюционно укорененный, можно сказать - потому что даже обезьяны начинают делать что-то если видят что другие обезьяны делают это.