1. Пять месяцев провел в греческой тюрьме канадец, прыгнувший с трехметрового трамплина в бассейн по окончании соревнований по синхронному плаванию. Мужчина, одетый в розовую балетную пачку и лосины в крупный горох рекламировал онлайн-казино.

  2. В Остине, Техас был арестован «партизан», расклеивавший без санкции городских властей рекламные объявления Zune mp3-плейера компании Microsoft.

  3. На Universal Pictures были поданы тысячи исков за рекламные плакаты фильма «В пролёте» (в оригинале — Forgetting Sarah Marshall). В суд подавали тезки и однофамилицы Сары Маршалл, бывший девушки главного героя. Плакаты, стилизованные под рукопись, сообщали, что Сара Маршалл — отстой (на английском фраза имеет также сексуальный подтекст) и что мама героя ее всегда ненавидела.

  4. Живущий в Бостоне белорус Петр Бердовский и его приятель Шон Стивенс были арестованы за подкладывание в местах массовых скоплений людей электронных табличек, рекламирующих полнометражный мультфильм Aqua Teen Hunger Force. В прошлом году бостонцы приняли их за бомбы, на ноги были подняты полицейские саперы, началась паника.

  5. Многие компании, например, производитель видеокарт Nvidia, пошли по скользкой дорожке создания фальшивых форумов счастливых потребителей. Когда подставной характер форума становится достоянием гласности, продажи у фальсификаторов снижаются.