Модные тренды от Philips и лучшего голландского стилиста

16 сентября в модном клубе Pacha была проведена презентация «Модные тренды Зимнего сезона 2009-2010» от Энди Уффельса, известного голландского стилиста и арт-директора Philips HairCare. Энди Уффельс — сессионный стилист и, трижды лучший стилист Нидерландов, постоянный участник Недель моды в Лондоне, Париже, Нью-Йорке представил коллекцию образов «Зима 2009/2010».

Энди УффельсЭнди Уффельс

Презентация была решена в формате мастер-класса по модным укладкам и включала 2 сета: первый для сотрудников компании Philips, а второй для журналистов ведущих глянцевых изданий.

Знаменитый стилист представил пять ярких, непохожих образов, которые отразили авторскую интерпретацию модных трендов в укладке, макияже и одежде в грядущем зимнем сезоне. На подсвеченной софитами сцене Энди на глазах у изумленной публики создавал фееричные укладки, придуманные им для показов Армани, Гуччи и других знаменитых домов.

Зима 2009/2010 станет временем торжества образов 1980-х годов, которые часто называют «эпохой дурного вкуса». Однако в грядущем модном сезоне эти образы приобретут винтажный шарм и очарование, отметил Энди. Их нужно лишь немного освежить с помощью новых приемов в укладке, которые доступны с помощью новых стайлеров и фенов Philips.

Строгая челка в сочетании с женственными локонами, ассиметричные волны, узлы, косы и плетение, соблазнительно объемные волосы и контурные глянцевые прически — все эти вариации приемлемы Зимой 2009/2010. Гости мероприятия могли убедиться в привлекательности этих образов, наблюдая за моделями, которые дефилировали по залу клуба с гордо поднятой головой и безупречной укладкой.

Главая цель мероприятия заклчалось в том, чтобы донести до аудитории ключевую идею - новое поколение стайлеров и фенов Philips имеет профессиональные характеристики (температура нагрева, система управления и удобство использования), которые позволяют достичь салонного эффекта даже начинающим модницам! И эта цель была достигнута — после дефиле моделей все желающие попробовали себя в роли моделей и с помощью комады стилистов и лично Энди Уффельса получили возможность изменить привычный образ.

Все участники мероприятия получили в подарок эксклюзивный «Гид по стильным укладкам — Зима 2009/2010» от Philips и Энди Уффельса, в котором представлены пять модных образов с пошаговой инструкцией по укладке, даны ценные рекомендации, советы и комментарии модных трендов зимнего сезона и представлена подробная информация о новых бьюти-приборах Philips.

В мероприятии принялия участие около 50 сотрудников компании Philips в первом сете и более 50 журналистов таких изданий как Vogue, Tatler, Hello, Sex&City, Marie Claire и многих других — в втором сете.

Команда «Полилог» обеспечила полное техническое сопровождение и медийную поддержку мероприятия.